Torte di pasta sfoglia vegana
ingredienti
Zucca butirru da 500 g / 1 litro
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla
2 spicchi d'aglio, schiacciati
½ cucchiaino di fiocchi di peperoncino secco
½ cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di pasta di harissa
Trito vegano 100g / 3½oz senza carne, refrigerato o congelato
400 g di ceci in scatola, scolati
300ml / 10fl oz di brodo vegetale vegano-friendly
1 foglia di alloro
Cavolo grattugiato da 100 g / 3½ once o cavolo nero
Pasta sfoglia vegana da 500g / 1lb 2 oz
2 cucchiai di latte di soia
sale e pepe nero macinato fresco
Metodo
Preriscaldare il forno a 200C / 180C Ventilatore / Gas 6.
Sbucciare e sminuzzare la zucca e tagliare la carne a pezzetti. Appoggiare su una teglia, cospargere 1 cucchiaio d'olio e condire con sale e pepe nero macinato fresco. Cuocere nel forno preriscaldato per circa 30 minuti, girando a metà strada fino a quando la zucca è tenera e inizia a caramellare.
Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla. In una padella capiente versare il restante cucchiaio di olio d'oliva e cuocere a fuoco medio-basso per circa 5 minuti finché sono teneri e appena iniziano a dorare ai bordi. Aggiungere l'aglio, il peperoncino secco tritato, i semi di cumino e l'harissa e cuocere per un altro minuto. Unire i quorn nella padella e cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio. Aggiungere i ceci, la zucca tostata e il brodo vegetale, mescolare bene, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti fino a quando circa la metà del brodo è stato assorbito.
Aggiungere il cavolo tritato e continuare a cuocere fino a quando il cavolo non appassisce.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Se la pasta è in un blocco, è necessario stenderla su una superficie di lavoro leggermente infarinata fino a uno spessore di 3 mm. Tagliare a quadrati di circa 12 x 12 cm. Se è pronto, arrotolato, quindi srotolare e tagliare con cura i quadrati.
Spoon il ripieno su un lato di ogni quadrato, spazzolare leggermente i bordi con acqua fredda e ripiegare la pasta per incassare il ripieno in un pacco triangolare pulito. Premere i bordi insieme per sigillare e disporre le torte su fogli di forno rivestiti di pergamena. Spennellare la parte superiore di ciascuna torta con il latte di soia e cuocere sulla mensola centrale del forno preriscaldato per circa 25 minuti fino a quando la pasta è dorata e croccante
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