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Cheesecake al cioccolato bianco e lampone ingredienti,Metodo

Cheesecake al cioccolato bianco e lampone



ingredienti

Per la base
Biscotti digestivi da 150g / 5½oz
75 g di burro, oltre a un extra per la lubrificazione
Per il ripieno
Formaggio al mascarpone 250g / 9oz
Doppia crema 300ml / 10fl oz
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Cioccolata bianca 200 g / 7 once, spezzata in pezzi
Per il coulis
Lamponi freschi 400g / 14oz
Suggerimenti per la ricetta

Metodo
Ungete la base di una tortiera a forma di springform da 20 cm con il burro, quindi allineate con un cerchio di pergamena.

Per preparare il cheesecake, mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciare con un mattarello fino a quando non assomiglia a briciole fini, ma ha ancora consistenza. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Aggiungere i biscotti e mescolare. Spoon nella base della latta e premi usando la parte posteriore di un cucchiaio fino a livello, quindi copri e getti nel frigorifero.

Per preparare il ripieno, mettete il mascarpone e la doppia panna in una ciotola e mescolate con una frusta elettrica finché non è liscia e ha delle cime molto morbide. Mescolare nella vaniglia.

Metti il ​​cioccolato in una piccola ciotola a prova di calore e mettilo sopra una pentola di acqua bollente. Mescolare fino a quando non si scioglie ma non caldo. Mettere da parte per 5-10 minuti, fino a quando fresco ma ancora liquido. Versare il mascarpone e mescolare, ma attenzione a non mescolare troppo.

Per preparare il coulis, metti metà dei lamponi in un piccolo frullatore. Blitz fino a cola, quindi versare attraverso un setaccio in una ciotola per rimuovere i semi.

Spoon metà della miscela di cioccolato bianco sopra la base. Usa la maniglia di un cucchiaino per fare alcuni buchi stretti nella miscela fino alla base. Versare o condire il coulis nei fori, riservarne un po 'per la decorazione. Imbottire la rimanente miscela di cioccolato bianco sopra, quindi lisciare e livellarla. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 6 ore, o durante la notte.

Esegui una spatola attorno ai bordi della lattina. Rimuovere i lati e la base e sedersi su un piatto. Potrebbe essere più facile da servire sulla base o eseguire con attenzione un coltello sotto la base di biscotti per rilasciare. Disporre i restanti lamponi sopra la cheesecake e cospargere i restanti coulis
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