Min menu

Pages

Рецепт шоколадно - творожного десерта



Рецепт шоколадно - творожного десерта

Для приготовления десерта по этому рецепту вам потребуется:

    Творог – 400 г
    Молоко (1-1,5%) – 100 мл
    Какао порошок – 20-40 г
    Мёд – 2 чайных ложки ( 30 г)
    Желатин — 20-25 г

Готовим десерт:

    Развести желатин в воде и выдержать 30-40 минут, затем поставить на медленный огонь и растворить желатин.
    Смешать молоко, творог и мёд, добавить растворенный желатин и перемешать смесь блендером до однородной массы. Добавить какао и перемешать (можно до однородной массы, а можно – до «мраморной» структуры).
    Залить массу в форму и убрать форму в холодильник до полного застывания десерта.

Приятного Вам аппетита!
Reactions

Comments