Рецепт шоколадно - творожного десерта
Для приготовления десерта по этому рецепту вам потребуется:
Творог – 400 г
Молоко (1-1,5%) – 100 мл
Какао порошок – 20-40 г
Мёд – 2 чайных ложки ( 30 г)
Желатин — 20-25 г
Готовим десерт:
Развести желатин в воде и выдержать 30-40 минут, затем поставить на медленный огонь и растворить желатин.
Смешать молоко, творог и мёд, добавить растворенный желатин и перемешать смесь блендером до однородной массы. Добавить какао и перемешать (можно до однородной массы, а можно – до «мраморной» структуры).
Залить массу в форму и убрать форму в холодильник до полного застывания десерта.
Приятного Вам аппетита!
Для приготовления десерта по этому рецепту вам потребуется:
Творог – 400 г
Молоко (1-1,5%) – 100 мл
Какао порошок – 20-40 г
Мёд – 2 чайных ложки ( 30 г)
Желатин — 20-25 г
Готовим десерт:
Развести желатин в воде и выдержать 30-40 минут, затем поставить на медленный огонь и растворить желатин.
Смешать молоко, творог и мёд, добавить растворенный желатин и перемешать смесь блендером до однородной массы. Добавить какао и перемешать (можно до однородной массы, а можно – до «мраморной» структуры).
Залить массу в форму и убрать форму в холодильник до полного застывания десерта.
Приятного Вам аппетита!
Comments
Post a Comment