Biscotti al cioccolato
ingredienti
Farina di semola 350 g / 12 ¼ oz
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
Burro da 225 g / 8 once
Zucchero semolato da 175 g / 6¼ once
175g / 6¼oz di zucchero di canna tenero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova ruspanti
Cioccolato fondente 350 g / 12 once, sbriciolato
Metodo
Preriscaldare il forno a 190C / 375F / Gas 5.
In una ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale.
In un'altra ciotola, unire burro, zucchero, zucchero di canna e estratto di vaniglia fino a ottenere un composto cremoso. Batti nelle uova. Batti gradualmente nella miscela di farina. Mescolare il cioccolato.
Dividere l'impasto flessibile in due parti, arrotolandole in forme di salsiccia, del diametro di circa 5 cm. Avvolgerli nella pellicola trasparente e trasferirli in frigorifero fino al momento dell'uso.
Quando sei pronto per cuocere i biscotti, basta tagliare il tronco a fette di 2 cm / ¾ di spessore e adagiarlo su una teglia, ben distanziata. Cuocere per 9-11 minuti fino a doratura appena dorata sui bordi. Lasciare raffreddare per alcuni minuti sul vassoio prima di trasferirlo su una gratella. Godetevi caldo con un bicchiere di latte ghiacciato
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