Min menu

Pages

Сицилийского лимона и оранжевый сладкий хлеб

Соковыжималка для цитрусовых - сладкий хлеб, поджаренный миндаль, основывается на вкус итальянской Каракасский di Паскуа (пасхальных торжеств хлеб).
Ингредиенты для теста



400G/ 14oz strong пшеничной муки

7G соли

40G/ 1 ½унции сахара самоустанавливающегося колеса

10G мгновенные дрожжи

120мл/4 жидк. унции молока

4 Количество яиц, слегка взбитые

100G/ 3 ½унц. размягченного несоленое масло, разрезать на маленькие кусочки, а также дополнительные для смазки

для цитрусовых смеси

2 лимонов, мелко тертого пристрастие только

1 оранжевого цвета, мелко тертого пристрастие только

100G/ 3 ½унции поджаренного дать курице остыть

100G/ 3 ½унции смешанных миндаля

100G/ 3 ½унций сушеной клюквы

Полтора лимона, сок только для

вставки

2 бесплатные и яичных белков

25G/ 1унции сахара

25G/ 1oz молотый миндаль

для выпечки

50G/ 1 ?унции дать курице остыть

Узел самоустанавливающегося колеса сахар,

подготовка выложить метод

Чтобы сделать тесто, комбайн муку, соль, сахар, дрожжи, молоко, яйца и масло в миксер оборудован для теста. Смешайте по низкой скорости в течение трех минут, а затем установить на средней скорости на пять минут, для работы в рабочей смеси вместе в мягкое тесто. Если вы не имеете смеситель, смешайте тесто ингредиенты вместе стороны, и отварить в слегка посыпанной мукой поверхности до получения мягкой, эластичной тесто.

Совет тесто на чистую чаша, крышка и оставить в один час.

Для цитрусовых смеси, комбайн для цитрусовых живее с поджаренный миндаль, смешанных цедру, сушеные клюквы и лимонный сок.

Добавить соковыжималка для цитрусовых смесь для приготовления теста и использовать ваши руки для того, чтобы включать его в бездрожжевого теста.

Смажьте 23см/ 9в круглых глубокую пружина-формы для выпечки.

Формы из теста шар и поместите его в подготовлен для выпечки.

Крышка, или место внутри большой пластиковый мешок, и оставить в течение трех часов, или до тех пор пока тесто не достигнет верхней части обеих сторон для выпечки.

Нагрейте духовку до 200C/ 400F/газ 6 (в вентилятор печи) и выпекайте хлеб на средней полке в течение 20 минут.

Для заливки масла, в чашу перемешайте вместе белки, сахар и молотый миндаль сделать вставки.

После 20 минут выпечки, извлеките хлеб из печи и распространения вставить в верхней части. Слегка Посолите и дать курице остыть немного больше сахара.

Сокращения в духовку до температуры 180C/ 350F/газ 4 и вернуться в духовку на 20 минут. Если это коричневый в конце приготовления затем накройте его свободно с сеткой.

Извлеките из духовки и дайте остыть в тин на 10 минут, а затем отпустите обе стороны Тин. Снимите с Тин и дайте остыть полностью на провод для установки в стойку.
Reactions

Comments