Соковыжималка для цитрусовых - сладкий хлеб, поджаренный миндаль, основывается на вкус итальянской Каракасский di Паскуа (пасхальных торжеств хлеб).
Ингредиенты для теста
400G/ 14oz strong пшеничной муки
7G соли
40G/ 1 ½унции сахара самоустанавливающегося колеса
10G мгновенные дрожжи
120мл/4 жидк. унции молока
4 Количество яиц, слегка взбитые
100G/ 3 ½унц. размягченного несоленое масло, разрезать на маленькие кусочки, а также дополнительные для смазки
для цитрусовых смеси
2 лимонов, мелко тертого пристрастие только
1 оранжевого цвета, мелко тертого пристрастие только
100G/ 3 ½унции поджаренного дать курице остыть
100G/ 3 ½унции смешанных миндаля
100G/ 3 ½унций сушеной клюквы
Полтора лимона, сок только для
вставки
2 бесплатные и яичных белков
25G/ 1унции сахара
25G/ 1oz молотый миндаль
для выпечки
50G/ 1 ?унции дать курице остыть
Узел самоустанавливающегося колеса сахар,
подготовка выложить метод
Чтобы сделать тесто, комбайн муку, соль, сахар, дрожжи, молоко, яйца и масло в миксер оборудован для теста. Смешайте по низкой скорости в течение трех минут, а затем установить на средней скорости на пять минут, для работы в рабочей смеси вместе в мягкое тесто. Если вы не имеете смеситель, смешайте тесто ингредиенты вместе стороны, и отварить в слегка посыпанной мукой поверхности до получения мягкой, эластичной тесто.
Совет тесто на чистую чаша, крышка и оставить в один час.
Для цитрусовых смеси, комбайн для цитрусовых живее с поджаренный миндаль, смешанных цедру, сушеные клюквы и лимонный сок.
Добавить соковыжималка для цитрусовых смесь для приготовления теста и использовать ваши руки для того, чтобы включать его в бездрожжевого теста.
Смажьте 23см/ 9в круглых глубокую пружина-формы для выпечки.
Формы из теста шар и поместите его в подготовлен для выпечки.
Крышка, или место внутри большой пластиковый мешок, и оставить в течение трех часов, или до тех пор пока тесто не достигнет верхней части обеих сторон для выпечки.
Нагрейте духовку до 200C/ 400F/газ 6 (в вентилятор печи) и выпекайте хлеб на средней полке в течение 20 минут.
Для заливки масла, в чашу перемешайте вместе белки, сахар и молотый миндаль сделать вставки.
После 20 минут выпечки, извлеките хлеб из печи и распространения вставить в верхней части. Слегка Посолите и дать курице остыть немного больше сахара.
Сокращения в духовку до температуры 180C/ 350F/газ 4 и вернуться в духовку на 20 минут. Если это коричневый в конце приготовления затем накройте его свободно с сеткой.
Извлеките из духовки и дайте остыть в тин на 10 минут, а затем отпустите обе стороны Тин. Снимите с Тин и дайте остыть полностью на провод для установки в стойку.
Ингредиенты для теста
400G/ 14oz strong пшеничной муки
7G соли
40G/ 1 ½унции сахара самоустанавливающегося колеса
10G мгновенные дрожжи
120мл/4 жидк. унции молока
4 Количество яиц, слегка взбитые
100G/ 3 ½унц. размягченного несоленое масло, разрезать на маленькие кусочки, а также дополнительные для смазки
для цитрусовых смеси
2 лимонов, мелко тертого пристрастие только
1 оранжевого цвета, мелко тертого пристрастие только
100G/ 3 ½унции поджаренного дать курице остыть
100G/ 3 ½унции смешанных миндаля
100G/ 3 ½унций сушеной клюквы
Полтора лимона, сок только для
вставки
2 бесплатные и яичных белков
25G/ 1унции сахара
25G/ 1oz молотый миндаль
для выпечки
50G/ 1 ?унции дать курице остыть
Узел самоустанавливающегося колеса сахар,
подготовка выложить метод
Чтобы сделать тесто, комбайн муку, соль, сахар, дрожжи, молоко, яйца и масло в миксер оборудован для теста. Смешайте по низкой скорости в течение трех минут, а затем установить на средней скорости на пять минут, для работы в рабочей смеси вместе в мягкое тесто. Если вы не имеете смеситель, смешайте тесто ингредиенты вместе стороны, и отварить в слегка посыпанной мукой поверхности до получения мягкой, эластичной тесто.
Совет тесто на чистую чаша, крышка и оставить в один час.
Для цитрусовых смеси, комбайн для цитрусовых живее с поджаренный миндаль, смешанных цедру, сушеные клюквы и лимонный сок.
Добавить соковыжималка для цитрусовых смесь для приготовления теста и использовать ваши руки для того, чтобы включать его в бездрожжевого теста.
Смажьте 23см/ 9в круглых глубокую пружина-формы для выпечки.
Формы из теста шар и поместите его в подготовлен для выпечки.
Крышка, или место внутри большой пластиковый мешок, и оставить в течение трех часов, или до тех пор пока тесто не достигнет верхней части обеих сторон для выпечки.
Нагрейте духовку до 200C/ 400F/газ 6 (в вентилятор печи) и выпекайте хлеб на средней полке в течение 20 минут.
Для заливки масла, в чашу перемешайте вместе белки, сахар и молотый миндаль сделать вставки.
После 20 минут выпечки, извлеките хлеб из печи и распространения вставить в верхней части. Слегка Посолите и дать курице остыть немного больше сахара.
Сокращения в духовку до температуры 180C/ 350F/газ 4 и вернуться в духовку на 20 минут. Если это коричневый в конце приготовления затем накройте его свободно с сеткой.
Извлеките из духовки и дайте остыть в тин на 10 минут, а затем отпустите обе стороны Тин. Снимите с Тин и дайте остыть полностью на провод для установки в стойку.
Comments
Post a Comment