Mini meringhe di lamponi e cioccolato bianco
ingredienti
3 albumi d'uovo medio ruspanti
Zucchero semolato da 110 g / 4 once
Zucchero a velo 50g / 1¾oz
1 cucchiaino di acqua di rose
un paio di gocce di colorante alimentare rosso o rosa
Per i ripieni
2 cucchiai di crema doppia
Cioccolato bianco 50 g / 1 litro, a pezzi
Lamponi 25 g / 1 oz, finemente tritati
Cioccolato fondente 40 g / 1½ oz (opzionale)
1 cucchiaio di cagliata di limone (opzionale)
Panna montata 150ml / 5fl oz
Suggerimenti per la ricetta
Metodo
Per preparare le meringhe, preriscaldare il forno a 120C / 100C Ventilatore / Gas ½. Linea 2 teglie con carta da forno.
Montare gli albumi in una ciotola di vetro pulita fino a formare dei picchi morbidi.
Sbatti nello zucchero un cucchiaio alla volta fino a quando il composto è denso, liscio e lucido. Passare sopra lo zucchero a velo e poi piegarlo. Piegare l'acqua di rose e colorare il cibo.
Mettere i cucchiaini del composto sulle teglie da forno preparate per ottenere circa 40 piccole meringhe. Cuocere per 2 ore quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per fare il ripieno di lampone, scalda la crema in una piccola casseruola fino a quando non bolle. Togliere dal fuoco e incorporare la cioccolata bianca. Mescolare i lamponi. Lasciare raffreddare un po '.
Fai dei meringhe baci usando un cucchiaino di farro al lampone per farcire insieme 2 meringhe.
Puoi anche usare la cioccolata o la cagliata di limone per unire le meringhe. Per il cioccolato, sciogliere la cioccolata nel microonde o in una ciotola di vetro sopra una pentola di acqua bollente. Lasciare raffreddare un po ', quindi immergere un lato piatto di meringa nel cioccolato e unire 2 meringhe. Per la cagliata di limone, mescola la cagliata di limone nella panna montata e usa questo per unire le meringhe
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