Min menu

Pages

Макаронный сыр Ингредиенты,метод



Ингредиенты
Макароны по 250 г
40 г сливочного масла
40 г / 1½ обычной муки
600 мл / 1 пинта 1 ½ мл унции молока
250 г чеддера, тертого
50 г пармезана (или аналогичной вегетарианской альтернативы), мелко тертый

метод
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8–10 минут. Хорошо истощите и отложите.

Растопите масло на среднем огне в кастрюле, немного большей, чем та, которая используется для макарон. Добавить муку и размешать до образования румяной массы, варить несколько минут.

Постепенно взбивайте молоко, постепенно. Варить 10–15 минут до густого и гладкого соуса.

Тем временем разогрейте гриль до горячего.

Выньте соус из варочной панели, добавьте 175 г / 6 унций сыра и перемешайте, пока он не смешается и не растопится.

Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте. Перейдите на глубокую жаростойкую посуду подходящего размера.

Посыпьте оставшийся Чеддер и пармезан и поставьте блюдо под горячий гриль. Готовьте, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. Подавать сразу
Reactions

Comments