Min menu

Pages

Как приготовить здоровый бургер из нута


Каждая порция содержит 298 ккал, 12 г белка, 37 г углеводов (из которых 6 г сахара), 10 г жира (из которых 1 г насыщается), 8 г клетчатки и 0,4 г соли.

вегетарианец

Ингредиенты
400 г олова нут, высушенный
Оловянная кукуруза 160г, высушенная
1 чайная ложка порошка
1 ч.л. копченой паприки
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки рапсового масла
Служить
4 булочки из непросеянной муки
1 головка маленького салата драгоценного камня, отделенные листья
2 больших помидора, нарезанные
морская соль и свежемолотый черный перец
метод
Разогрейте гриль, пока пламя не угаснет и уголь не начнет светиться Если вы не используете барбекю, разогрейте сковороду до готовности.

Разложите нут в миску и измельчите в густую пасту с картофельным пюре. Добавьте сахарную кукурузу, луковую пудру, копченую паприку, лимонный сок и много соли и черного перца.

Добавьте грамм муки и хорошо перемешайте, пока все не начнет склеиваться. Разделите смесь на четыре, затем сформируйте каждую четверть в форме бургера.

Смажьте гамбургеры маслом и положите на барбекю или сковородку. Готовьте на каждой стороне в течение 2 минут, пока они не станут четкими и горячими.

Разделить булочки и разогреть на гриле или сковородке. Подавать гамбургеры в булочках с листьями салата и помидорами. Подавать немедленно.
Reactions

Comments