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Pizza vegana ingredienti ,Metodo

Pizza vegana



ingredienti

200 g / 7 once di farina bianca per pane, più un extra per arrotolare
Lievito secco ad azione rapida da 1½ cucchiaino
1 cucchiaino di zucchero semolato
1 cucchiaino di sale marino in scaglie
Acqua calda 125 ml / 4fl oz
olio d'oliva, per ingrassare
Per il topping
2 cucchiai di oliva extra vergine
1 cipolla piccola, tritata finemente
2 spicchi d'aglio schiacciati
400 g di pomodori a pezzi
1 cucchiaino di origano essiccato
½ pepe rosso o giallo, semi rimossi, affettati sottilmente
½ grande zucchina affettata sottilmente in diagonale
Funghi di castagno 100 g / 3 ½ oz, affettati sottilmente
Cuori di carciofo squamato a 100 g / 3 ½ once in olio, ben scolati
4 cucchiai di mandorle tritate
14-16 olive verdi o nere, o una miscela, ben scolata
grandi foglie di basilico fresco manciata, grossolanamente strappate
sale marino in fiocchi e pepe nero macinato
Metodo
Setacciare la farina in una grande ciotola e mescolare il lievito, lo zucchero e il sale marino. Mescolare l'acqua nella farina con un cucchiaio di legno grande fino a quando l'impasto si unisce e forma una pasta morbida e spugnosa.

Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro e impastare per 5 minuti fino a che liscio. (L'impasto si sentirà molto appiccicoso per cominciare). Mettere in una ciotola unta e coprire con una pellicola leggermente oleata. Lasciare in un luogo caldo per circa un'ora o fino a raddoppiare le dimensioni.

Mentre l'impasto sale, prepara la salsa di pomodoro. Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella e far soffriggere la cipolla a fuoco basso per 5 minuti, o fino a quando si ammorbidiscono e leggermente dorati. Mescolare regolarmente e aggiungere l'aglio per l'ultimo minuto di tempo di cottura.

Versare i pomodori nella padella e aggiungere l'origano. Condire con sale e pepe. Mettere su un fuoco abbastanza alto e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando la salsa è molto spessa, mescolando costantemente. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

Dividere l'impasto in due pezzi pari, formare delle palline e appiattirle leggermente. Usando un mattarello infarinato, fai rotolare ogni palla di pasta su una superficie ben infarinata fino a circa 25 cm di diametro - grande se ti piace una pizza molto sottile e croccante.

Disporre l'impasto su due teglie, ciascuna rivestita con carta da forno antiaderente. Stendere con la miscela di pomodori, lasciando un bordo di 1,5 cm al bordo. Lasciare la prova per 30-40 minuti.

Preriscaldare il forno a 240C / 220C Ventola / Gas 8. Disporre il pepe, le zucchine, i funghi e il carciofo sopra le pizze. Cospargere con le mandorle tritate e guarnire con le olive.

Cuocere per 9-10 minuti, o fino a quando le verdure sono appena cotte e l'impasto è dorato. Cuocere uno alla volta o uno sopra l'altro. (Se cucini allo stesso tempo, potrebbe essere necessario lasciare la pizza sul ripiano inferiore nel forno più a lungo.) Guarnire con un sacco di foglie di basilico fresco e irrorare con un po 'di olio d'oliva prima di servire
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