Min menu

Pages

Рецепт песочного печенья

Рецепт песочного печенья:



  Ингредиенты

  250г сливочного масла, размягченного

2 чашки простой муки

3/4 стакана сахарной пудры

Метод:

1. Сливочное масло до однородного состояния, добавить сахарную пудру, взбить, чтобы смешать

2. Добавьте муку двумя порциями. Удар для объединения. Тесто должно напоминать влажный песок.

3. Положите тесто на стол обеими руками и соберите тесто в шар 
4. Поместите тесто на противень для выпекания в форме прямоугольника (31,5 см на 23,5 см) и осторожно прижмите его к рукам. Аккуратно катите скалкой или стеклом, чтобы создать гладкую поверхность. Помните: плотно упакованное тесто равно твердому печенью

5. Выпекайте при 160 ° С в течение 20 минут. Выньте лоток из духовки и нарежьте до нужной формы ножом.

6. Вернитесь в духовку и запекайте еще восемь минут, пока поверхность не станет золотой. Выключите духовку, оставьте дверцу приоткрытой и дайте ей остыть в духовке не менее часа. Остаточное тепло завершит выпекание.

Источник: @ourlittleozfamily
Reactions

Comments