Min menu

Pages

Питьевый вишневый сок в течение всего пяти дней повышает хорошие бактерии (запасы)

Питьевый вишневый сок в течение пяти дней может трансформировать здоровье кишечника, находит исследование
Антиоксиданты в вишнях разрушаются, увеличивая уровни бактерий кишечника
Хорошее здоровье кишечника связано с лучшим пищеварением, иммунитетом и сердечным здоровьем
Люди, которые едят много фруктов и овощей, больше всего выигрывают от вишневого сока
Определенные уровни бактерий изменяются в зависимости от того, является ли сок ферментированным
Дальнейшие исследования необходимы, но вишневый сок может помочь поддерживать здоровье кишечника

По словам нового исследования, пить вишневый сок в течение всего пяти дней повышает хорошие бактерии человека.

Исследование антиоксидантов, известных как полифенолы в вишнях Монморанси, выращиваемых в США, стимулирует выживание и размножение так называемых хороших бактерий.

Считается, что это происходит из-за антиоксидантов, защищающих подкладку кишечника и уменьшающих воспаление.

Ведущий автор доктор Франк Карбонеро из Университета Арканзаса сказал: «Монтморентские вишни были логичной продукцией для изучения из-за их уникального состава полифенолов.

«Наши результаты показывают, что уникальная смесь полифенолов в терпких вишнях может помочь позитивно сформировать микробиоз кишечника, что потенциально может иметь далеко идущие последствия для здоровья».

Предыдущие исследования предполагают, что хорошее здоровье кишечника повышает пищеварение, а также улучшает иммунитет людей, здоровье сердца и даже контроль веса.

Питьевый вишневый сок всего за пять дней повышает хорошие бактерии (запасы) человека 
Reactions

Comments