Почему вы никогда не должны замораживать мороженое, если оно растает: эксперт предупреждает, что пищевое отравление очень высокого риска
Амрин Башир - преподаватель биомедицинской науки в Университете Астон в Великобритании
Она предупреждает, что большинство из нас не понимает, что десерты могут представлять опасность
Здесь она объясняет, как снизить риск заболевания от мороженого и фруктов
Вы можете принять все меры предосторожности, когда барбекю гамбургеры и гриль куриные крылышки, но пищевое отравление может скрываться там, где вы меньше всего этого ожидаете: в холодных десертах мы поворачиваемся после долгого дня на солнце.
В течение лета все больше людей готовит на улице пикники и барбекю, устраняя безопасность кухни - раковину для мытья рук, стерилизованные столешницы для приготовления пищи, термостат-контролируемое приготовление пищи и охлаждение для уничтожения бактерий ...
По оценкам, один миллион человек страдает от болезней пищевого происхождения в Великобритании каждый год, стоимость экономики превышает 1 миллиард долларов.
Обычные бактериальные подозреваемые включают Campylobacter, Salmonella, E. coli и Listeria, все из которых процветают в более теплых температурах летом, что приводит к появлению пиков в количестве случаев пищевого отравления.
Пища питает нас, и она предлагает такую же привлекательность для бактерий - обеспечивая богатый запас питательных веществ, необходимых для роста и размножения.
Когда мы едим загрязненную пищу, наше тело реагирует на симптомы, включая судороги в желудке, диарею, рвоту, тошноту и потерю аппетита. У нас намного лучше предотвращение заражения в барбекю, но что еще нам не хватает?
Comments
Post a Comment