На самом деле, углеводы являются самым большим источником энергии в нашем рационе, поэтому жизненно важно, чтобы мы их включали, один эксперт показал
Получите лучшие сказочные истории с нашим ежедневным информационным бюллетенем
Ваша информация будет использоваться в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Введите ваш электронный адрес...
Когда дело доходит до сортировки carb факта из художественной литературы, это может быть немного минное поле. Но, диетолог Харли-стрит Рианнон Ламберт здесь, чтобы установить нас прямо - и это хорошая новость, если вы не можете представить свою жизнь без углеводов в ней.
В то время как резка углеводов когда-то называлась ответом на все наши проблемы с потерей веса, Рианнон сказал The Sun, The Atkins diet, и другие, подобные тому, что это помогло «подпитывать миф», что углеводы делают вас жирными.
«Эти диеты избегают всякого хлеба, картофеля и макарон в пользу загрузки на источники белка, такие как бекон и яйца и продукты с высоким содержанием жира», - сказала она.
«Все это усилило уже распространенное заблуждение, что все углеводы делают вас жирными.
Эксперт Harley Street Рианнон Ламберт раскрывает ПРАВДУ о углеводах
«То, что все углеводы должны быть вырезаны из чьего-то рациона, совершенно неверно».
Это потому, что надежный карбюратор жизненно важен для нашего питания, обеспечивая самый большой источник энергии для нашей диеты.
Большинство углеводов разлагаются или превращаются в глюкозу, которая затем используется организмом как энергия для мышц во время физических упражнений, а также для разжигания мозга.
И они также могут быть превращены в жирную, накопленную энергию, которая будет использоваться позже, когда организму нужен импульс.
Здесь Рианнон раскрывает ПРАВДУ о углеводах ...
Получите сознание с помощью карбюратора
Когда дело доходит до углеводов, они не все созданы равными ... попытайтесь сократить утонченные углеводы, например, белый хлеб и выпечку, а также ваше потребление wholegrainsGETTY - CONTRIBUTOR
5
Когда дело доходит до углеводов, они не все созданы равными ... попытайтесь сократить утонченные углеводы, например, белый хлеб и выпечку, а также ваше потребление колготок
Существует определенно случай для сокращения рафинированных углеводов - наименее питательный тип, такой как белый хлеб и белые макароны.
Вы должны выбрать сложные углеводы, такие как хлеб из цельной массы и рисовый рис, поскольку они медленно выделяют энергию.
Подумайте о «зернах», а не о «углеводах» - гораздо проще понять и запомнить.
Не все углеводы созданы равными
Углеводы являются важным источником топлива для вашего мозга и тела.
Хорошие полезные крахмалистые углеводы включают в себя пасту из цельной муки, сладкий картофель, рисовую массу и лебеду.
Рафинированные углеводные продукты, такие как выпечка и белый хлеб, обычно не содержат необходимых питательных веществ.
Comments
Post a Comment