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Est-pain vraiment faire grossir? La réponse pourrait vous surprendre

Est-pain vraiment faire grossir? La réponse pourrait vous surprendre 
Une nouvelle étude révèle le pain n'est pas la cause du gain de poids 
20% des femmes australiennes se sentent coupables quand ils mangent du pain 
Étude nationale de plus de 1000 femmes australiennes vise à casser les mythes de pain 
Plus d'un tiers ont indiqué qu'ils sont à la recherche d'options plus saines de pain 
«Il n'y a aucune preuve de sa propre que le pain contribue à la prise de poids», selon la nutritionniste Sharon Natoli 
Avantages nutritionnels importants de pain complet, y compris les fibres, vitamines B, de magnésium et de fer 

C'est la vieille question que la plupart des femmes sont en train de mourir à trouver la réponse à .... ne pain vraiment faire grossir? 
Femmes australiennes, il semble choisissent de croire ce qu'ils entendent, ou ce qu'on appelle les mythes, sur la consommation de pain dans leur alimentation quotidienne, avec un certain nombre de direction claire de la teneur en glucides. 
De nouvelles recherches ont montré que, en fait, 43 pour cent de la femme d'éviter de manger du pain lorsque vous essayez de perdre du poids, 20 pour cent se sentent coupables quand ils mangent du pain, alors que plus de la moitié des femmes trouvent la catégorie de pain sain confuse. 
Faites défiler pour la vidéo 
Glucides hummm! De nouvelles recherches ont révélé que le pain n'est pas la cause du gain de poids ou des ballonnements bien que 43 pour cent de la femme, éviter de manger du pain lorsque vous essayez de perdre du poids 
Glucides Mmmmm! De nouvelles recherches ont révélé que le pain n'est pas la cause du gain de poids ou des ballonnements bien que 43 pour cent de la femme, éviter de manger du pain lorsque vous essayez de perdre du poids 
L'étude nationale de plus de 1000 femmes âgées entre 25 et 65 pris au nom de la boulangerie populaire, Bakers Delight, vise à casser les mythes de pain et de changer les attitudes envers manger du pain. 
Autrefois considéré comme une partie relativement en bonne santé de notre alimentation, le pain de nos jours est d'obtenir un mauvais emballage, présenté comme la raison pour laquelle nous gagnons du poids, blâmé pour la mise sur le ballonnement, tandis que le gluten utilisé dans le pain est considéré comme la toute mauvaise gars. 


La recherche a également révélé que plus d'un tiers des femmes australiennes ont indiqué qu'ils sont à la recherche d'options plus saines de pain avec 65 pour cent de croire informations sur saines alternatives de pain devrait être plus accessible. 
Les parents sont également de limiter la consommation de pain de leurs enfants avec 15 pour cent des mamans Aussie réduisant parce qu'ils ne veulent pas qu'ils se surpoids. 
Les statistiques: Enquête nationale sur plus de 1000 femmes australiennes a éclaté quelques-uns des mythes au sujet de manger du pain 

Tasty? Alors que certaines femmes à éviter le pain, on ne peut nier qu'ils ne peuvent pas résister à pain pour son goût, l'enquête révèle une forte 83 pour cent des femmes mangent parce que c'est délicieux 
Alors que certaines femmes à éviter le pain, on ne peut nier qu'ils ne peuvent pas résister à pain pour son goût, l'enquête révèle une forte 83 pour cent des femmes mangent parce que c'est délicieux 
Expert nutritionniste et de la santé, Sharon Natoli de l'alimentation et de la nutrition Australie dit depuis Dr Atkins a publié son nouveau 'Diet Revolution "dans les années 1990 et d'autres régimes à la mode faible teneur en glucides rapidement suivi, il a créé une stigmatisation associée à des glucides alimentaires. 
Elle dit que les résultats de l'enquête étaient représentatifs des débats nutritionnels actuels qui continuent d'alimenter l'incertitude entourant les options de pain en bonne santé. 
«Il reflète une perte de connaissances nutritionnelles de base autour des options de pain en bonne santé, dit-elle. 
«Beaucoup de femmes ne sont pas conscients de la longue liste des avantages offerts par complet et pains à faible IG, et souvent les régimes sans gluten peuvent être plus nocif que de bien en termes de taux de sucre a augmenté." 
«Le choix de pain droit peut offrir de nombreux avantages pour la santé, y compris la santé digestive, une énergie durable et un esprit sain tout au long de cœur et le corps», a déclaré Mme Natoli. 
Elle dit qu'il n'y a aucune preuve de sa propre qui contribue au gain de poids. 
«De vastes études de populations montrent que les personnes qui ont des apports plus élevés des aliments à grains entiers, tels que les pains de grains entiers, sont moins susceptibles d'être en surpoids ou prendre du poids au fil du temps. 


En savoir plus: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2772400/Busting-bread-myths-does-really-make-fat-NO-says-new-research-women-continue-steer-clear.html#ixzz3EhmC5QNp 
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