![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiS69kr4Up0LXf3BZ6NA7zGjM-1gefen5r-gqVR4oPqd9LTk2VQb078fuqI9KxgdGNTwaGux9ILui5cjGptMqTYpTnw4xCCMARlb6RPz3pYIImvhleYjU5TyIHJrGt6XZ5I5xahLskx1Wo/s400/eIsaQdrI9Gk.jpg)
Состав:
свежая белокочанная капуста – 1 кг;
свежая морковь – 1 кг;
сладкий перец – 0,5 кг;
яблоки свежие – 1 кг;
лук зеленый – 1 пучок;
растительное масло – 3 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
Comments
Post a Comment