"L'olio di cocco è veleno": il professore di Harvard dice che la mania della salute è "uno dei cibi peggiori che si possa mangiare" - e anche LARD è meglioL'olio di cocco è "veleno puro", secondo una conferenza tenuta da un professore all'Harvard T.H. Chan School of Public Health.
La dott.ssa Karin Michels, che dirige anche il centro di ricerca sui tumori all'Università di Friburgo, ha rilasciato la dichiarazione in un discorso di 50 minuti in tedesco il mese scorso.
Tra le altre cose, ha detto al suo pubblico che "l'olio di cocco è puro veleno" e "è uno dei cibi peggiori che si possa mangiare", secondo una traduzione di Business Insider Deutschland.
Il video, che ha accumulato oltre 400.000 visite da quando è stato pubblicato il 10 luglio, aggiungerà carburante al dibattito acceso sulle proprietà nutrizionali dell'olio; molti si sono rivolti alle noci di cocco come un grasso privo di sensi di colpa, ma anche l'American Heart Association ha esortato i consumatori a limitare il loro uso.
La dott.ssa Karin Michels, che dirige anche il centro di ricerca sui tumori all'Università di Friburgo, ha reso la dichiarazione in un discorso di 50 minuti in tedesco il mese scorso
L'olio di cocco ha avuto un singolare aumento di popolarità.
I cardiologi sanno bene che può essere gustoso e sontuoso, ma quelle qualità vellutate non sono amiche delle tue arterie.
Il dott. Michels dice che è peggio del lardo (grasso dall'addome di un maiale che fu un successo negli anni '50 e che ora si vede solo nelle dispense delle nostre nonne).
Eppure, nel 2016 un sondaggio nazionale ha rilevato che almeno il 70% degli americani credeva che l'olio di cocco fosse sano - molti lo vedevano come uno degli oli più sani in circolazione.
La dott.ssa Karin Michels dirige anche il centro di ricerca sui tumori all'Università di Friburgo
Ha fatto la dichiarazione in un discorso di 50 minuti in tedesco il mese scorso
L'olio di cocco è diventato noto come sano dopo uno studio della Columbia sugli acidi grassi a catena media, che contengono noci di cocco
Ma le noci di cocco sono solo il 14% di acidi grassi a catena media

Comments
Post a Comment