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Le crabe et la morue les croquettes de poisson avec salsa aux tomates


Mary Berry ajoute juste assez piquant à ses croquettes de poisson pour s'assurer que la saveur délicate de la chair de crabe brille à travers. Servez avec une simple pour un délicieux salsa de tomates souper.
Ingrédients

pour les croquettes de poisson

500G/1lb 2oz farineuse pommes de terre épluchées et coupées en cubes

500G/1lb 2oz longe de morue, sans peau

6 ciboules finement hachée

2 cuillère à soupe de graisse pleine de mayonnaise

2 c. à thé de moutarde de Dijon

130G/4¾Oz habillé de crabe ou 100G/3½Oz mélangé la chair de crabe frais

2 cuillère à soupe de persil frais haché

Tableau de bord de la sauce au piment fort, comme Tabasco

50g/1¾Oz japonais panko miettes de pain

Noix de beurre, plus extra pour le graissage

1 c. à table d'huile

Sel et poivre noir fraîchement moulu

pour la salsa

6 tomates ferme, épépiné, coupé en dés

1 petit oignon rouge, haché finement

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillère à soupe de persil frais haché

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 200C/180C le ventilateur/gaz 6.

Placez les pommes de terre dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 15 minutes, ou jusqu'à tendreté. Bien égoutter et réduire en purée. Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser refroidir.

Graisser une feuille d'aluminium avec le beurre et ajoutez la morue longe au centre, assaisonner de sel et de poivre et d'envelopper dans la feuille pour rendre une parcelle. Mettre sur une plaque de cuisson et faire cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que juste bien cuit. Laisser refroidir. Après refroidissement complet, soigneusement flake le poisson en gros morceaux. Réserver le jus de cuisson.

Cuillère le froid mash dans un bol, mélanger les oignons de printemps, la mayonnaise et la moutarde. Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de cuisson du poisson, puis ajouter les flocons de COD et incorporer la chair de crabe. Ajouter le persil et la sauce forte au piment et remuer jusqu'à ce que combinés. Assaisonner au goût.

Façonner le mélange dans 8 les croquettes de poisson, environ 9cm/3½ po de diamètre, c'est plus facile avec des mains humides. Placer sur un plateau et refroidissez dans le réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.

Saupoudrer la chapelure sur une plaque et enduire chaque fishcake. Retour à le bac et réfrigérer à nouveau dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

Entre-temps pour la salsa, mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le sel et le poivre.

Chauffer un large, lourd-based poêle, ajouter le beurre et d'huile et faites frire les croquettes de poisson à feu vif pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à brun-doré tous les coins. Lors de friture, il est préférable de ne pas surcharger la casserole, faire cuire en deux lots, si nécessaire.

Servir chaud avec la salsa de tomates et d'une simple salade habillé.
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